1094-5/00 - Fabricação de massas alimentícias
Sim, o CNAE C-1094-5/00 - fabricação de massas alimentícias, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.
As principais atividades do CNAE C-1094-5/00 - fabricação de massas alimentícias, são: fabricação de macarrão; fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc); produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc); fabricação de massas alimentícias secas; fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio; pastifício; entre outras.
A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.
Sim, permite opção pelo Simples Nacional.
Sim, permite inscrição estadual.
Temos o registro de 16.719 empresas.
São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais.
Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.
Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.
Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.
A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.